虽说天气不热,可男生们的汗水就像断了线的珠子往下滚,一路冲出深深浅浅的汗渍,胡乱地用脏手在脸上一抹,那张脸就花成了地图。
美妙的音乐声响起来了——下课喽!只见陈笑给钟涛来了个热烈的拥抱,两人勾肩搭背地出去了。你可能要问,他们为什么那么高兴呢?告诉你吧,因为一节体育课!我很纳闷:为什么一上到体育课,男生们怎么就高兴得满脸通红,双眼发亮呢?我真搞不懂!
瞧,男生的篮球比赛可激烈呢!不知谁投了一个球,那球在篮筐上转了几圈,进去了!虽说天气不热,可男生们的汗水就像断了线的珠子往下滚,一路冲出深深浅浅的汗渍,胡乱地用脏手在脸上一抹,那张脸就花成了地图。
再看这边,女生们都在打羽毛球,还有几个三五成群,坐在地上看书呢!“呵呵……”也许是看到可笑的地方了吧,只见她们眼睛眯成了月牙儿,嘴巴咧成了花骨朵儿,笑声如山涧流水一般,一路溅出了晶莹剔透的水花儿。
没多久,下课铃响起来了,同学们带着一脸的喜悦回家了。