PS:关于阴间的一个故事,一定要进来看哦…【我死了,再也不可能出现在这世界上了,临死之前,苏晨将一片银色的枫叶交给我,然后,他搂着我,任阎王把我们弄得魂飞魄散…~】。
【壹】
“你干什么。”秃头校长捏起我的耳朵。“我打她。”我指着那个躺在地上的老师。“看来不送你去教育局是不行的了。”秃头校长盯着我。很奇怪,我并没有感到什么害怕,我逃走了,在众目睽睽之下走了。不过,还没到校门口,就被一群警察抓住了。“放开。”我从他们的口袋里掏出一支手枪,把他们毙了,仅仅一分钟,我害死了两条人命,一时间,我明白了,自己没有任何反省的余地了……--------我被带到了法庭里,在牢笼里坐了一个月,这一个月里,我在努力的思考着我入狱那天的那片银色的枫叶,以及,隔壁班男生所说的话,“从今天开始,你就是地狱成员了。”我喃喃的念着,呵,多么荒唐的一句话啊。---------一个月过去了,我知道,自己要死了。当一个警察举起手枪,准备结束我的生命时,隔壁班的那个男生,出现了。他走到我面前,将一片银色的枫叶放到我的手中,缓缓的说:“将这片枫叶带上,不要怕,闭上眼睛,放心,不会痛的。”“你是谁。”我很相信他说的话,但却不知道他的身份是什么。“苏晨,一个学生。”他转过头,似乎不愿看见我死时悲惨的模样。
【叁】
‘砰’的一声,一颗子弹射进我的胸膛,但我却没有任何疼痛,他的话,说对了。紧紧的捏着那片银色的枫叶,我好像被时光包围了,接着,就出现在了那所谓的阴曹地府。我抬起头,一眼便看见了那铺着黑雪的奈何桥,还有,站在身旁的牛头马面。“快走。”牛头马面押着我,我将手中那片银色的枫叶给它们看,它们一下子松开了手,又忙跪下。“原来是阴间贵族啊,真是对不起。”牛头马面在地上磕头磕个不停。“那-----现在可以去阎王那儿了吧。”我淡淡的说了一句。“是。”牛头马面立刻站起来,摆了一个‘请’的姿势。我微笑着踏上了奈何桥,但,这黑雪也未免太硬了吧-------走过奈何桥, 孟婆已经在那等我了,“孟婆,这位是阴间的贵族。”牛头憨憨的笑道。“过去吧。”孟婆看了我一眼。“孟婆,可不可以,给我一碗孟婆汤呢。”我小心翼翼的问。“既然是贵族小姐,用孟婆汤,又有何用呢。”孟婆的眼神里流落出一丝温和的光。“孟婆汤,会派上用场的。”我握住孟婆冰冷的手,想尽量给她温暖,毕竟,我的手还很温暖。“嗯------”孟婆拿出一个小瓶子,我伸手,接住了那个瓶子。“再会吧,姑娘。”孟婆转眼便不见了。
【肆】
来到了阎王殿,牛头马面向阎王说明了我的身份,于是,我获得了一个崭新的生命,一个拥有美丽容貌的生命,但我并没有忘记我前世所有的记忆。我依旧到我以前的那所学校,那个班级念书,我杀了那所学校的秃头校长,杀了逼我走向绝路的老师,杀了经常跟我作对的兰倩倩,杀了把我关进牢狱以及用枪杀我的警察,最让我高兴的是,我将这一切,都栽在那群可恶的校领导身上……我成了这所学校的校长,成为了全世界最年轻的校长-----哈哈哈,伟大吧,哈哈!!!!!
【结局】
当美好的日子持续了几百年后,阎王爷居然要把所有的贵族赶出冥界,并让它们永不超生,就这样,我死了,再也不可能出现在这世界上了,临死之前,苏晨将一片银色的枫叶交给我,然后,他搂着我,任阎王把我们弄得魂飞魄散…~~