——门开了,饺子肉,饺子皮,饺子青菜,一件熟悉的裙子,直发——“妈妈,耶!!!要包饺子咯。”我高兴的说。
想一想,我呀,第一次包的时候,根本就不会包,可难看了,肉馅争先恐后的鱼贯而出,但我不放弃,再包一个,再包一个,再包一个,哈,这一个可以,我可高兴了,虽然难看,但是总不会像那一个一样肉馅跑出来。第二次包时,好看一点,第三次,包的还不错。后来,包出的水饺越来越好看。现在,我包的水饺可漂亮了,圆圆的肚子,还有一顶波浪帽。
“我知道了!只要努力,什么事都能做的完美!”我想到。
饺子也包好了,过了一会,饺子出锅了,我夹起一个饺子就往嘴里放,“啊!小心烫!”妈妈喊道。“哎呦,我的嘴巴,不过真的好好吃!”我说。“谢谢!谢谢!”妈妈说。
我爱饺子,饺子爱我!