这两年的时间里是您给了我最多的关怀,还是您把我从不识大体的小学生给带进了科学研究的大门,是您让我一次次走上了科技创新发明的领奖台,又是您给我在发明的过程中提供了无限的帮助。
孙老师,您好!这两年的时间里是您给了我最多的关怀,还是您把我从不识大体的小学生给带进了科学研究的大门,是您让我一次次走上了科技创新发明的领奖台,又是您给我在
在星期五下午的第三节课,我们都开始上课了。您要求我们说一说自己有什么想法的时候,我和同学们都犹豫了一下,脑海里还是一片苍白;然后您给了我们几个课题,才让我有了新的构思。一会儿,我便把我自己的想法逐个儿念给您听,当您听取了我的想法之后,您给我提出了许多十分宝贵的建议,使得我的构思又有了进一步的改进。
在您真诚的帮助下,我们都一步一步地把实品制作出来了,现在又有了新的问题困扰着我:应该要怎么样才可以防止门锁的部分夹到手呢?我带着心中的疑问过来问您,您告诉我:可以在门框的左上角增加一个缓冲器。您提出的建议让我明白了原来是可以在关门的时候防夹手。我在您一步步细心的指导下,终于顺利地完成了科技创新作品——《防夹手的门》。
现在我们把这份科技创新作品送往“惠州市青少年科技创新大赛”时,我和您的心里都是那么的期待这份科技创新作品可以取得优秀的成绩。当比赛结束之后,虽然成绩没有像我们想象的这么优秀,可是,我的心里还是十分激动,因为我一直都在默默地感谢您,虽然您原本是任教语文的教师,可是在我的眼里,您确实我们优秀的科技指导老师,因为您花了这么多宝贵的时间,来教导我们制作科技创新小发明!
在此,我要真诚地对您说:“孙老师,谢谢您!”。