搞了半天,这个家伙到底是来干嘛的?“不是那件事,那你跑来找我干嘛?我们俩又不认识,可以说得上是毫无关系。”
“没事,就跟我去一个地方。”
“我拒绝。”
“你。。你拒绝??能跟我出去是一件和幸福的事,你居然拒绝??”
“我不认为跟你出去是件很幸福的事。”听说你可是女生心目中的偶像,我可不想因为和你出去而打扰了我普通的高中生活。
“行了,我不跟你浪费口水了,只要你肯陪我去一个地方,多少钱你说。”
“你认为钱是万能的吗?你家很有钱吗?”
“我家只是不缺钱而已,钱是不是万能的我不知道,但是没有钱是万万不能的我知道。怎么样,要不要考虑一下。”
“那你家公寓多吗?”
“我问你去不去你问我这个干嘛?难道你是文盲吗?我时间很紧迫的。”
“那我就不耽误你时间了,你先走吧。”真是天大的笑话,你找我有事还嫌我烦?
“你这个丑女…太不近人情了。。”
“我认为要对于算是人的人 才用情,不算是人的纠不用情,这是很正常的。”
“好。。算你狠。。我家是有几套公寓。。怎么了??”
“只要你借我公寓住3个月我就陪你去那地方。”
“借公寓??”
“怎么??不行吗???那就算了。”
“只要借公寓是吧?行。那你现在可以跟我走了吧?”
“我并没有拉着你的脚不让你走。等等。去的地方没有我们学校的同学吧?”
“当然,你以为我脑壳坏了吗?带着你这个丑女去给我们学校的同学展览啊?你想让我在同学面前丢脸啊?”
———————————————————————————————
亲们、。、、虽然小雨承认字数很少…但这也8能怪偶…。。因为亲们太不给力了…。
亲们谁要接小雨的文啊《我的冷漠王子》要接的发纸条for me哈。。