哈利被吓得脸色发白,哈利随着恐惧的心情,心想:是谁在做恶作剧呢?如果不是的话,那就说明这间生物实验室有鬼。
在昆仑山脉上修筑着一所魔法学校。魔法学校里的教师和学生都有神奇的魔力(魔法力量)。“啊~”,这个声音从一间生物实验室里传来。原来是哈利被一只漂浮在空中如一位著名的钢琴家演奏着一架高贵的钢琴,一首又一首优美的曲子。哈利被吓得脸色发白,哈利随着恐惧的心情,心想:是谁在做恶作剧呢?如果不是的话,那就说明这间生物实验室有鬼。
教室里吵吵闹闹的,“别跑!打死你!”,“扔死你!”等等喧哗的声音。哈利随意找到了一个位置,没想到一坐下去,哈利摔了一跤,使全班哈哈大笑。尽管做出什么大事,全班还是停不下来,不理不睬。哈利把耳朵伸过去,听到了他们的谈话,内容是新来的班主任是怎样的?有的人说新来的班主任是女,也有人说应该是男的,很帅气的,还有人说更不是应该是个母老虎!”大家纷纷讨论着,哈利说:“我想一定新来的班主任是个女的,不过她不是母老虎,是温柔寡断的。”
迈克静下心来趴在地上,听着新来的班主任的脚步,虽然迈克趴在地上的姿势丑,还是耳朵灵通。听着班主任的脚步,慢慢越来越逼近,“滴答滴答”。吱的一声,门向北什么人给使用魔法推开了,教室里的所有人都屏住呼吸,被这神秘力量嚇住了,一位穿着魔法服的教师走着进来,手持魔杖,给人看了带来一种神秘的感觉,用嘴巴也说不出感觉。有一位同学说:“还真让哈利说中了,不过不知道是不是温柔的,还是凶巴巴的,有这是其他性格?”