那天,神对我说枫逃出去了,我不信,可神似笑非笑看了我一眼,她说她没理由骗我,并且她帮我逃出去,我头脑一热便答应了。
那天下起了雪,下的很大很大,我想起雪国的雪下的也是那么大,我又想起父王和母后,还有许许多多的亲人,他们会因为我而死吗?
不,不可以。
我找到了神,神穿着血红色的长袍,分外妖艳"可以,不过,你的灵魂要彻底消散。”"好。”我竟然答应了,回到了家,枫为我准备了一桌子丰盛的饭菜,我抱着他哭了,很伤心很伤心。
那一天终于到来了,我清楚地感到那撕心裂肺的痛,不止是肉体,也不只是灵魂,还有我的心啊!
我努力的睁大了眼睛,我真的很希望能够把枫永远的记下来,我的视线渐渐的开始模糊了,我要死了吗,我就要离开我心爱的枫了吗,我就要永远的告别这个世界了吗?
突然感到有什么东西滴到我的脸上,枫,你哭了吗,我想告诉他不要难过,可死神早已扼住了我的喉咙,我只能冲他笑,冲他虚弱的笑……
我终于学会真正的去爱一个人了吗?这是我幸运还是我的悲哀?一滴泪缓慢流出,枫,永别了!