他的速度极快,飘荡的黑风衣在空中划出一阵虚影。“噗”老者张开的嘴里喷出一股鲜血,他的胸口被那个人用手贯穿,那个人接着抽手而出,伤口处喷出大量鲜血。
第十六章初遇威利克
但是德利卡马上发现自己想错了,空中满是威利克的虚影,他一会转头,一会闪避,这些子弹竟然没有一发击中他,全被他躲了过去,德利卡感觉自身的血液全部集中在了脑部,这还是人么,他怎么会这么强。威利克微微一笑,好像猜出德利卡在想什么,他一挥手,将刚才拿到手中的墨镜扔了出来,墨镜以超速度飞向德利卡,德利卡急忙用最大的力气闪避,墨镜带着一股劲风砸在了墙上,巨大的劲道,将墙砸出一个大洞,还没等德利卡感叹,威利克已经飞身跃起,重重一脚踹在他身上,德利卡被一股不可思议的巨大力量撞出了五米远,碰到墙才停下来,刚停下来就吐了两口鲜血,看来是被刚才的一脚踢伤了內腑。其他人也从刚才威利克的强大中回过神来,装填好了弹药,又向威利克发射子弹,但是结果还是相同,威利克毫不费力的躲过了全部子弹,在近距离的打斗中还带走一个雇佣兵的生命。德利卡从刚才的状态下恢复过来了,他想到:子弹对威利克已经毫无作用了,唯一可能的做法是,通过近距离的打斗来限制他的动作,让他不能自如的躲子弹。想到这,德利卡站起身来,冲向威利克,威利克回过头来,看见德利卡正向他冲来,便飞身而起,双脚踩着墙壁向德利卡冲来,两人打了起来,威利克拥有强大的力量,但是德利卡在军营带过好几年,学过不少搏击之术,勉强和他打了个平手,虽然近距离战斗没让威利克的灵活体现到极致,但是他的力量是不可避免的,德利卡被一记肘击击中,被打倒在地。威利克看了看手腕上戴着的手表,嘟囔了几句,带着卡鲁斯离开了这地方。