来喽,来喽,大家久违的下一篇来喽,废话不多说,快看吧!(~ o~)~
“怎么办?怎么办?”烈不停地跺脚,来来回回,来来回回,在澈和谨的面前绕个不停。
三个人再次陷入沉默,这种冷清是前所未有的,而这种冷清也只有在韵永远消失地情况下才会出现,如今,这种寂寞的感觉恐怕要一直保持下去了。
就在这时,“佟”地一声,门被狠狠地踹开了,门前出现了一个熟悉的身影,黑色格调的套装显得与众不同,是欣儿!!!“湛--音--晗!”三人以超乎一般的默契异口同声地叫道。
还没等他们开口,晗就先说:“你们!给我听着!不要再来烦我了!我!不是欣儿!”说完便扭头走出了门,谨和烈都被吓住了,唯有澈皱紧眉头,露出了怀疑的表情。
他已经暗下决心,一定要将“寻链(恋)进行到底,而中心任务就是她——湛音晗,他一定要想办法证实,让她自露马脚。
“我!不是欣儿!”这句响亮的话语一直回荡在三位美男的脑海中。看来,不仅仅是澈,谨和烈也都发觉到了疑点。