望着滔滔不绝的黄浦江,我心潮像海水一般,江水带着上海市人民向世界展现出中华民族的新一页。带着祖国大地蓬勃的生机和新世纪奋进的脚步……
快乐的一天
紧接着我们看到了荷兰馆,瞧,一条蜿蜒的红色大道连接着十八幢造型奇特的房子,“快乐街”名不虚传,真是有一股热闹的气氛渲染了周围的环境。
最后,看到的是“世博轴”,世博轴周围的喷泉喷射出一股股清泉,溅起千万朵水花。一根根洁白光亮的柱子撑起了银色的“巨伞”,“伞”上的玻璃瓦反射出耀眼的光芒,真是气派不凡。世博轴下有一条幽静而又整洁的小道,周围铺满了鹅卵石,还有花草美丽,树木苍翠的绿化带环绕着小道,给人以心旷神怡的感觉,给我们的游览画上了一个完美的句号。
望着滔滔不绝的黄浦江,我心潮像海水一般,江水带着上海市人民向世界展现出中华民族的新一页。带着祖国大地蓬勃的生机和新世纪奋进的脚步……