终于地……懂了!(是这意思吧,烦请大家帮我看看)
如果爱不能永恒,就请让爱长久。如果你我不能永恒,就让我默默珍惜你我走过的日子,珍惜身旁浅笑的你,我望穿潮汐,等你。
时间悄悄擦肩而过就像流星,在人海中交融期待着属于自己的唯一,青春舞动的季节里,盼着那一个唯美的微笑痴迷,渴望着你,就像渴望着生命中闪动的希翼。追溯历史中你的回眸一笑,思念中你的影子依旧清晰。想象着每一个幸福的拥抱,红晕轻轻爬上脸颊,心在骨骼间萌动着你我的每一个曾经,在你我走过的日子里,一遍遍练习着惊喜,一次次加深对你的记忆,阳光透彻了灵魂的每一个角落,在记忆与现实中轮回着,朋友,你可曾知道我爱你。
开心的时候,喜欢几近疯狂地把你拉到自己的身边,抓着你的手,旋转奔跑像一个失去理性的孩子,在你一脸的茫然中狂笑着告诉你,知道吗?宝贝,我爱你,胜过爱我自己。你是我的全部,我的魂灵寄存在你的心里。爱,在一瞬间弥漫成一片片绚烂璀璨的幸福,薰衣草的滋味留在心底,静静品尝友谊的甜蜜,透明易碎像一只小小的玻璃杯盛满了真诚与单纯。每一根敏感脆弱的神经都为你存在,因为,我是多么地害怕失去你,害怕会离开自己唯一的唯一。
拥有了你,便拥有了整个世界,有你的日子,每天都充满了欢声笑语。只要能看着你,我就满足。哪怕只是一个小小的剪影都会让整个世界透明澄澈,因为有了你,泪水纯净得不带一丝邪恶。
悲伤的时候,喜欢趴在你的肩头放声哭泣,喜欢紧紧地拥抱着你,谛听着记忆着你说的每一句安慰的话,喜欢在你的耳边轻轻呢喃,心头的乌云在温柔中一点点淡去,留下一个浅浅的伤痕,轻抚中略带灵动的青春,让我更加明晰你我走过的日子,背脊间飘动着爱的羽翼,只要有爱,我就会想起你温情的影子,像一阵温暖的风吹散了轻轻盘起的发丝,轻轻的,你我眼神交错,忧伤的痕迹也不见了踪影。青丝轻轻被抚弄到耳后,在最颓废无力的时候,你我轻轻相依,泪水轻轻滑下,却甜蜜之极,那是幸福的泪水,环住你的脖颈,在你的耳畔轻轻呢喃,知道吗?我爱你,胜过爱一切。
气息间浅浅的笑意屏蔽了整个世界,只有你我最透明的友谊,只有你,只有唯美的你,只有唯一。你是透明的阳光和空气,笼罩着我的心灵;你是一片肥沃松软的心灵净土,我躺在你的胸口里幸福地萌发着爱的种子,浅浅淡淡地笑着。
你亦是我,我亦是你。每个人的心中都藏着两份面孔,一份火热焦躁,一份宁静淡泊。成长的过程,便是这两种精神思想的斗争交融,与其让思绪如一片乱麻纠缠不清,何不珍惜彼此走过的日子,你我走过的日子里,冰雪冷凝了狂躁,火热点燃了柔弱,面若菡萏,心若青竹,让刚柔并济,让我们冷静地去面对每一件事,让我们在挫折面前学会坚强,让我们在冰火两重天中渐渐成长,让安宁冰封心中的那一份狂躁。
在幸福中细数爱的影子,在宁静与火热中学会淡然,心若冰莲。
透明的你,透明的我,梦中,冰雪中燃烧着一团蓝紫色的火焰,被冰封而又温暖着的的记忆,你蔚蓝色的水手服,我单纯的格子裙和蝴蝶结,旋转成一种烂漫的幸福。
如果爱不能长久,就请让爱永恒。如果你我不能长久,就让我一辈子珍惜你我走过的日子,珍惜身旁浅笑的冰雪,我望穿火中冰,爱你。