要问她是谁,那就是我的妹妹。她比我小三岁,但个子和我差不多高,长得很漂亮,成绩也很好,所以胜得全家人的宠爱。
那天,妈妈给我们姐妹每人两元钱,没想到,一等妈妈走后,她就把我的两元钱抢了去,我想拿回来吧,她却说:“姐,就算我向你借的,我一直想买那本书,就差这两块钱了!等以后我有了再还你!”说完,她就扬长而去。哎,我的钱哪,要知道想让她还钱,那可要等下辈子了!
还有一次,妈妈带我们上街,给我们都买了新衣服。回到家后,她却穿起了我那件最喜欢、最漂亮的新衣服,我想要把它脱下来,她却非说那是她的不可!
最可恶的是,有一次,妈妈带我们去买玩具,我要了一个洋娃娃,两个小布熊,而妹妹要了三个洋娃娃。回到家后,妹妹把我其中的一个小布熊的衣服剪成一条一条的了,我见了,大声斥责她:“你为什么把我的小布熊剪破?”没想到她强词夺理,大声说:“我觉得这样更漂亮!”
哎,真是个强盗!(434字)