那边的云朵犹如一位魔术师,刚才还是一张非常精致的床,一眨眼就成了一只可爱的小鸟,一会儿又变成令你口水直流的汉堡包……咦,那不是大雁吗?一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
夏弟弟顽皮地跑走了,秋姑娘带着一大堆礼物来到我们身边。
秋姑娘的礼物是累累的果实。果园里,那些成熟的柿子、桔子个个扬着笑脸,好像在说:“快来摘桔子、柿子呀!快来摘呀!”
秋姑娘的礼物是五彩的花园。花园里,菊花、桂花都开放了。桂花树层层树叶中央杂着一朵朵黄色的小花,你闻一闻,一股清香扑鼻而来,真是“桂子花开,十里飘香”。
秋天的礼物真丰厚,我一定要好好地珍藏。
(指导老师徐建成)