大家快来看看吧!!!!
童年,对每一个人来说,都是幸福快乐的;童年,对每一个人来说,又是多麽的难以忘怀。
有一个贝壳是最美的,给我印象最深的一个,它,使我懂得了母爱,记得那是一个飘雪的夜晚,我发烧了,爸爸不在家,是妈妈背着我,吃力地走在泥泞的路上,那晚的风好冷、夜好黑、雪好凉,风雪无情地刮在我和妈妈的脸上,好痛!打完针,妈妈又把我背回家……
有一个贝壳是最美的,它使我懂得老师对我们的爱,那天我在马路旁拣到五角钱,准备去买好吃的,被老师用严厉的目光看着我,我哭了,抽抽涕涕的说,我下次一定改,老师笑了。
还有一个贝壳给我印象最深,那是小伙伴们的爱,记得那天体育课上,我不小心摔倒了,同学们轻轻为我揉着伤口,为我做各种滑稽的样子,我终于被逗的破涕为笑了。
啊,童年,这发生的一切事都多么的令我难忘,不管别人对它的评价如何,我仍要说:“童年,一个幻想的色彩,我爱你——童年!”