“刚巧我要备课,没关系。你吃饱一点。”他在电话彼端体贴地说。
邱成志是我相交多年的男友。大二那一年,我们在T大的露天舞会里相识,没多久,我就 成了他的女友。那一年,他还在T大数学研究院就读研一。
今年,他与我毕业,我进了程氏集团,他留在数学研究院当老师。
可可居在T大正门对面,是一家中餐厅。四层楼的房子全都嵌上刷了绿漆的竹片,远远望去,特别醒目。
我与任琳在这里吃饭,都习惯坐顶楼靠窗的位子,透过落地玻璃向外望去,T大的景色尽首眼底。
刚上四楼,就看见任琳在老地方百般无聊地翻弄一本时尚杂志,桌上放着已经喝了一大半的白开水看来已等候多时。
……
(未完待续)