我和凌澈还有安宇枫走进校园,突然感觉到一丝不祥的感觉,事实上证明我的感觉是对的,,因为我们刚走到教学楼不远处,就有一大堆女生向我们冲了过来,目标嘛,当然是我身边的两个大帅哥咯!
第二章
一大群女生将我们围在中间,一些女生在犯花痴,女生A“澈王子,我爱你!”
女生B:“枫王子好帅!”女生C:“如果我是他们其中一个的女朋友的话,就算要我立刻去死我也愿意!《某米莉:这群花痴,不是一般的夸张,是超夸张!某作者:同感》
我堵住耳朵,感觉周围的温度降低了,安宇枫全身散发着冷气,安宇枫面无表情的看着花痴,冷冷的说:“让开!“
一大群花痴被安宇枫强大的气场冷到了,纷纷让出一条路。
我跟在安宇枫后面祈祷着那群花痴不要留意到我的存在。
上天还是无视我的祈祷,正当快要走出人群圈时,一个长发微卷、凌乱的挑起几缕别再脑后、淡妆、白中带粉的水晶耳坠、手上的W吊坠手链闪烁着耀眼光芒、脖颈上羽毛项链、还在随风飘扬。同样白中带粉的长靴、靴口边毛茸茸的粉球挂下一条精致的水晶链。以白色为主的裙子、透着粉色,紫色的双眸看起来魅惑人心 妖魅至极 略薄柔软的樱唇的女生拉着我的头发,头上传来的疼痛让我停下了脚步,女生生气说:“你是谁?凭什么跟在枫王子后面?”
另一个一头黑色波浪长发,零碎的刘海贴在额上,长而卷起的睫毛下一双明亮的眸子,瞪了我一眼,樱桃小唇嘟起来,不满的说:“筱,我刚才看到这个女生和枫王子、澈王子进来的时候有说有笑的的呢!”说完,得意的冲我笑,露出“你死定了”的表情。
神啊!一道雷劈死这女的吧!这下我跳神马河都洗不清,我原本想象在学校中过的好日子,拜拜了。
云筱听后,笑了笑,对刚刚那个女的说:“梦琪,给我好好叫一下这贱货!”看着慢慢逼近的梦琪,我认命的闭上眼睛,等待着痛苦的到来。
“住手!”一阵冷冷的声音从不远处响起,我睁开眼睛,看到和安宇枫凌澈走过来,安宇枫的眼光盯着抓住我的手,冷冷的说:“筱,放手!”
云筱放开手,凌澈走过来,关心的问:“米莉,你没受伤吧?我点点头。
云筱眼圈红红的,走到安宇枫面前,委屈的说:“枫,我是看到她头发上有东西要帮她拿下来而已。”才怪,这女孩不去做演员真是太浪费了,刚才阴狠毒辣,现在就小鸟依人。
我和凌澈走过去,凌澈递了一张纸巾给云筱,我淡淡的对安宇枫说:“枫学长,我都没有受伤,这件事情就算了吧!”
凌澈淡淡的说:“米莉说得对,云筱是一个怎样的人,我想身为云筱青梅竹马的你,应该比我们更了解,或许这件事情和她无关。”
安宇枫点点头,淡淡的对云筱说:“你回教室吧!”云筱走前还不望给我一个卫生球。
凌澈露出愧疚的表情,对我说:“米莉,对不起,我们刚才应该等你的,这样吧!为了弥补我们的过错,我们送你去教室。”
我想起刚才那恐怖的情景,连忙说:“不用麻烦两位学长了,我自己去就行了。”