帷幕已经落下,故事,不会结束……
凌涣乔走进小院时,白晞芸正在睡午觉,她盖着一条薄毯,脸颊很红润,白皙的脸仿佛一下子可以掐出水来,她睡得美美的,像是做了一个好梦,乖巧可爱,双腿蜷缩着,一缕发丝搭在脸上,还无意识的咂咂嘴,嘟哝两声。
凌涣乔走上前,在她面前半蹲下来,伸出手,碰了碰她的脸颊,没想到,白晞芸一把抓住抱在怀里,无意识的呓语:“宝宝。”微笑了一下,又说,“你爸爸什么时候回来呢?”
凌涣乔深深地看着她,心里有什么东西被触动了,只一刻,他就立刻抽出手臂。
“小白,你醒了啊!”那边传来琳晚的大嗓门,接着是她的脚步声,在身后还跟着一条小白狗。
看到凌涣乔,琳晚一愣:“你……”
凌涣乔皱皱眉,她们又是怎么认识的:“琳晚,你怎么认识白小姐的。”
琳晚:“我……”差点说漏了嘴,“网聊。”
凌涣乔不可置否:“她的孩子,是我的。”不是问句,是肯定句。
琳晚也没有打算瞒着他:“恭喜,你有孩子了。”
凌涣乔立刻就沉下脸来,扭头就走:“我去要一碗红花,这个孩子不能留!”
琳晚一愣,白晞芸已经醒了,琉璃色的眼睛转过一丝笑容:“凌涣乔,我以小晞的名义祈求你,留下他。”这是她的底线,她不想暴露,只是,她实在不想失去孩子,她已经想了好久了。
凌涣乔瞬间顿住了脚步,她说,小晞……
接着转过头,怒气冲冲:“谁允许你提那个名字,你不配!”
白晞芸没想到,一愣。
凌涣乔一字一句:“不管你怎么知道她,你都不配提她的名字!”接着从公文包里拿出一份文件,开头赫然写着,结婚协议书。
白晞芸不解,迷茫的看着他。
凌涣乔冷笑:“这不就是你想要的吗,刻意地怀上我的孩子,不就是想嫁给我吗,还刻意勾引我外公,恭喜你,你达成你的愿望了。”说得很恶意,白晞芸紧咬住了下唇,唇片发白。
“你要是不为了嫁给我,就不要签订这份协议啊!”凌涣乔睥睨着她。
白晞芸知道签字会使他更加厌恶她,可是她不想再放手了,爱情这东西,错过一次就不想再错过第二次,她缓缓伸出手臂,签出了自己的名字,凌涣乔的目光落到她的名字上顿了一下,一种嫌恶地眼光看着她:“我讨厌你的名字!你果然是这样的女人。”讥诮,嘲讽并存的目光打量得白晞芸遍体鳞伤,她的爱情那么卑微,可她依然想要维护:“你不喜欢,那便改了吧。”虽然,这是他们唯一可以联系到的地方。
凌涣乔哼一声,拿着薄薄一张纸,扬长而去。
哪个女子不怀春,哪个女子不憧憬着美好的婚姻,白晞芸如愿和他在一起,可真的会幸福吗。
白晞芸坚定的抬起头,她要自己争取自己的幸福!
就这样,一直下去吧……
(全文完)
————————————————————————————————
首先,很高兴这篇文章的终结,写得很艰难吧,也很感谢各位读者陪我一直走下来,我有很多篇的文章都是没有写完,所以这对我而言是很大的进步。
这个结局不是我想要的,真正意义上的结局还没有展现,凌涣乔还不知道白晞芸就是小晞,他们的婚后生活会怎样,他们的孩子会怎样,凌涣乔知道了她的身份会怎样,这一系列的伏笔,还没有写出来,所以后续的番外我会慢慢写。
新的学期开始了,祝大家取的好成绩,我文章的更新不会很频繁了,因为也没有时间写,昨天配了一副眼镜,我也开始戴眼镜了,所以说大家要保护好眼睛,做一个预期吧,我大概会在十一期间更新番外,主要的番外有这个几个:、
凌涣乔,白晞芸婚后番外。
洛千桦番外。
夏彩薰番外。
凌涣乔个人番外。
预告一下,婚后番外会有点虐,不过更多的是温馨,我很喜欢温馨的文章,所以我会写的温馨一点。
婚后的比较长,我会最后写,先是洛千桦吧,我挺喜欢这个人物,洛千桦可能会和夏彩薰的番外一起出,因为字数不是很多。
预计我的番外会超过万字,我不会写船戏,所以文章里会没有吃肉的地方^_^
最后,很开心的说,我又有了新的想法,不过没有时间写,想要看的朋友需要等一段时间了。祝大家,健健康康,开开心心。