起幸福,大家肯定不陌生,随着收入的提高,我们的生活过的很幸福,有些人还天天挂在嘴边说一些幸福的事呢!可幸福对我们来说是什么呢?
说起幸福,大家肯定不陌生,随着收入的提高,我们的生活过的很幸福,有些人还天天挂在嘴边说一些幸福的事呢!可幸福对我们来说是什么呢?
我们现在的幸福生活,好的学习环境来之不易,是上一辈人们用汗水与辛苦换来的,我们要勤奋学习,勇于探索,不怕困难,不能辜负党和人民对我们的殷切希望,时刻提醒自己“国家兴旺,匹夫有责”。我们要像那奔腾的江水永流不息,从小立志把祖国建设的更加美好,更加幸福做出应有的贡献。