还有一次,他下课时念起了他的新作:“李白刚学会开车,就会闯红灯,警察叫他去法院,他去医院,医生叫他去诊所他去厕所,他去厕所没开灯,他就咚隆一声掉进茅坑,厕所为了迎接他就天天开灯。”话音未落,同学们笑得直不起腰,有的直敲桌子,有的捂着肚子,有的笑得眼睛都看不见了,更夸张的还是老师,竟然直接把水喷了一地!
他还很喜欢唱歌,一天,他深吸一口气,我们很纳闷,他要做什么呢?突然他张开嘴:“纶巾羽扇谈笑间…。。”哦!他在唱《三国杀》,一曲结束,老师愣了一下, “好!”说老师就鼓起掌来,大家也陆续地鼓掌,他便生气地说:“再热烈点!”这便没人鼓掌了,他便:“你们…。”然后老师一敲他脑袋:“上课!”他就衷叫一声,许多人都扑哧一声笑了出来。
他还是一个“飞毛腿”。他跑地非常快,老师经常叫他搬椅子,一般一分钟就上来了,一次他才几秒钟就搬上来一把,老师很惊讶,大家更惊奇,他挠挠头:“我把椅子放在外面。”“切”大家很是扫兴。
你觉得他像小沈阳吗?他可是我们班里的开心果。