哦哦,本熊要出新小说了,虽然我知道另一个小说还没写完,但是我发誓绝不弃文,还望大家伙多多关照!~
这是哪里?
“今天,语文老师有事出差了,所以今天上午的语文课都上数学课,好了,言归正传,现在我们上课。”只见下面嘘声一片,而老班却一点没听见似的,我们是毕业班,他多说一个与课堂上无关的字,都是浪费我们的时间。
“好,上课。”“起立,老师好!”“好,今天我们讲方程,所谓方程就是含有未知数是等式的就是方程。”“我的上帝,阿门,又是方程,NO!”
慢慢的,30分钟过去了,“心晨晓薇,请你回答下这个问题。”“哦,是,把一个数设为X,然后解就可以了。”“你坐下吧!”“呼,还好。”“不过我好想睡啊。”
过了一下下,有人喊:“恭喜皇上,是个格格。”“好,让朕抱抱,嗯,长的不错。”然后,旁边有一个美人,她满头大汗,接着张开那樱桃小嘴说:“皇上,这个孩子还没取名字呢?”“那就叫晓薇格格吧!”“谢皇上恩典。”“免了免了,这孩子长的就像你,以后一定是美人胚子。”“谢皇上夸奖,臣妾会好好把这个可爱的孩子养大。”
“那朕就先走了。”“恭送皇上。”待皇上走后,那个美人就说:“孩子,你真可爱,额娘一定会好好照顾你的。”然后就把我放在婴儿床上,软软的,真有点像席梦思,当她把我放下去,我才发现这里已经不是几分钟前的课堂了,这里是皇宫,难道这就是所谓的穿越,应该吧!不管了,总之不用上数学课,还做了宫中妃子的女儿,此乃本格格之幸也。
不过,我毕竟穿到一个婴儿身上,有点不习惯,算了就这样吧。于是我就睡着了。
十年后
“晓薇,待会有一个来自毅国的王子,叫毅翼,要好好迎接别人哦!~”“是的,额娘。”自从我来到这里以后,我就觉得这个地方很好,慢慢就把那要考试,要做作业,要早起的社会忘记了,不过偶尔想起妈妈做的饭菜,但皇宫里的饭菜比妈妈做的好吃一千倍,还有饭后甜点和水果,而且还有一个美丽,贤惠的妈妈,我真是爱死这里了。
皇宫门外
“那个哥哥好帅哦,他一定就是毅国的王子吧!”
心晨晓薇又会和毅国的王子发生什么故事呢,毅国国王为何要来到皇宫,下集为大家揭秘,敬请关注(推文有分哦!~)。