“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;
通过活动,我们感触很多,当今社会的老人越来越孤独,我们希望能为老人送去温暖,让他们感受晚年的幸福。
感谢这次活动,让爱把我们和老人融合在一起。
人要学会感恩,因为懂得感恩,我们才能做好一个人。让我们怀抱一颗感恩的心,大声说出我们的心声:“让爱播洒全世界”!
在这次爱心行动中,我深深地体会到关爱的力量是那么的伟大,它既可以使老人们感到快乐,同时也可以让自己感到快乐。他能给老人家带出一份关爱,使他们感到有人关心他们,更重要的是能让他们感到温暖,舒适和爱心。