昨天的风把小兔子的房屋吹烂了,兔爸爸拿着工具箱跑了过来,那工具箱叮叮当当的响着,兔爸爸拿来了梯子,他让小兔子帮他拿工具箱,兔爸爸上了梯子之后,小兔子把工具箱递给爸爸,爸爸很用心的修房子,不一会房顶修好了。
一只青蛙来到了小溪中,呱呱呱地叫着,突然不知道从哪里传来了“嘎嘎嘎”的声音,原来是小鸭子,青蛙说:“我们一起去游泳吧?”小鸭子高兴地说:“好呀,”然后转身“扑通”一声跳下水了,它们游得不知道有多开心。
小熊和小猴早早的起了床,它们要去干什么呢?哦,它们要去上学,因为它们快要迟到了,你瞧!它们你追我跑,小猴背着书包咚咚咚地跑到了小熊的前面,小熊的书包唰唰唰的响,小熊跑得很慢,,过了好了久小熊终于追了上去,它们一起跑到了学校。
森林可真热闹。