男生日记-瞳宇末版
这本书写了一个和我年纪相当的男孩吴缅在人生的第一个十字路口—初中徘徊,在这期间发生的好多趣事,最终与同学各奔前程。
在忍受了一天的补读后,终于放学了,我一边背着书包一边拿着向同学借来的书。我借了一本名为《男生日记》的书,我觉得这本书比《简爱》好看多了,生动有趣。这本书写了一个和我年纪相当的男孩吴缅在人生的第一个十字路口—初中徘徊,在这期间发生的好多趣事,最终与同学各奔前程。这和我倒是挺像的。想想我即将踏入中学,那又会是怎样的一番情景啊!
这阵子很忙啊!牵肠挂肚的。学校里也是一片紧张的气氛,大家对这次统考都不敢怠慢,所以我压力也很大。成绩还是在90分上下,但那还不够,老师们都要求我要考到最好,所以现在也只能放手一搏了。