在我们人生途上,我们经历过、感受到的美好,那是最最重要的东西。需牢记。而别的,全部可以忽略掉。
每个人心里都有个爱旅行的小恶魔。每一趟旅行都像一部电影,而旅人本身就是主角。移动身体。移动行李。移动单反。与全家在一个叫青岛的城市留下购物记录和穿旧的鞋子。
7时,小半个月亮爬上东方的树梢,几处的星星在闪,忽明忽暗。仰望星空,仿佛每颗星星都在微笑。在海边的小饭店吃着当地的海鲜,味美价廉。这和在其它地方吃到的海鲜风格不同。海鲜种类繁多,味道很鲜美,却又不觉得突兀。这味道,至今想起,犹不遗忘。吃吃海鲜,看看海景,望着人群中欢乐的笑脸。似乎,他们就是天空中微笑的星星。
当地人的友好,秀丽的风景,宜人的气候。在我们人生途上,我们经历过、感受到的美好,那是最最重要的东西。 需牢记。 而别的,全部可以忽略掉。
有没有一个地方,曾经,抓住你的心,停住你的脚步。有没有一个抬眼的瞬间,整个人像服了兴奋剂,举着相机,怎么拍都拍不腻。记忆中的风景——青岛。