你看看!你看看!中午还要做清洁,还好我是星期三值日,不然……真是想都不感想了。不过下午我又有新的牌子了,因为我是中队!不过还要给小队佩戴标志。
时间像流水般,刷的一下就到了下午了,真是的佩带完了标志后他们就走了,我们还要捡纸唉真是的,还的我的饭盒都忘拿了,结果又找老师借钥匙,最后终于打开门了,但又锁不上门了,经过我的努力最终把门锁上了。在次到老师那还了钥匙,在我走了一半的时候有人叫住了我,我回头一看,啊!那是我的朋友— —李心蕊。她现在读学前班,和我住在一个社区里。我们说了一些话,就依依不舍的分别了。在回家的路上天空飘落下来了一些小雨,像是老天爷都觉得我和李心蕊的分别太感人就哭了,想着,想着我就回到了家……