柔柔的PARENTS天天吵架,总是,一直……已经习以为常了,所以柔柔没有劝过。她知道,这是因为她,因为她是女孩子。家境不好,本想养个儿子出息。可是,却是女儿。父母天天"哎"的叹息,让柔柔也着实厌烦。
"不用吵了,我走。'
"真的,那太好了这是父母的声音,没有想到柔柔走大家这么开心。
"我今天就走柔柔虽然感觉很温柔,但多年的"磨练已经让她变的冷漠了。
柔柔进屋收拾东西,随手一看,是三口人的照片。她伸手把它撕掉了。与其去保存,不如去断绝这段感情。突然,里面掉出一个珠子,紫颜色的煞是好看。便把它收了起来。包也很简单。没有多余值得去留恋的,不过是一个自己最喜欢的仙女娃娃。还是别人送的。收拾好,便向外走,消失……
"哇,老公。她走了笑脸头一次同时映在两人的脸上。
柔柔漫步在河岸附近,这是她最喜欢的地方了。因为只有这个地方能映出她真正的感情。她嘤嘤的哭了起来。别人不喜欢我也就算了,连自己的亲生父母都不喜欢我,我成绩也不是不好,长的也不算太丑,你们却要鄙视我。那我活着还有什么意思。不如死了算了,这样也可以解脱吧!说着滑了下去,溶入到水中,也许这样可以减轻我的伤痛吧……