我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。
戴上耳机,听着这首名叫《我的未来不是梦》的歌,我不禁感慨万分。
我把我的梦想告诉了我的父母,他们告诉我,你有一个远大的目标是很好,但是你要知道,不能空想,你现在最重要的是学习,只有学习,你以后才会有前途,只有学习,你的梦想才会实现。
我也把我的梦想告诉了我的朋友,她告诉我,这个梦想是不容易实现的,因为现在行业竞争很激烈,但是她也告诉我,让我不要放弃,努力的学习,她会在背后默默的支持我。
我知道,那种奇特的房子不容易建造,但是我也知道,只要自己不放弃自己的梦想,总有一天我会让它会变成现实的。
既然优美的歌曲中有哀伤,迷人的画面中有孤单,那么人生的道路上也就有磨难,我要从容地去面对并克服它。因为我的未来不是梦!
想到这,我的耳边又回响起那首歌:
我知道
我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动……
跟着希望在动……