“你说什么!分手?!”薇笑大吃一惊,她怎么也没有料到,自己喜欢了一辈子的男人,竟然会对她这样。“不!我做错了什么?”
“问我?装的倒挺像模像样。那咱们,不,是欧文依和鲁斯的财产怎们被一个小猪偷了?”
“什么?那不是我偷得!那…”薇笑极力翻身。
“这是我最后一次叫你小猪,小偷骗子!”櫄埜抱着他的欧文依上车,踩着油门…
意想不到的事情发生了,欧文斯还没有戴安全带,就被甩了出去,她仰躺在地上,面部毁容,而櫄埜…
“可瑶,这个世界太悲惨了。对不起,我要去陪你!”櫄埜最后一口气吐出。
“可瑶,这个世界太悲惨了。对不起,我要去陪你!”翔孜苍白无色的脸颊。
“可瑶,这个世界太悲惨了。对不起,我要去陪你!”陶暧喘着气说出了话。
“可瑶,这个世界太悲惨了。对不起,我要去陪你!”薇笑她在晚年一个人寂寞的时候都挺过去了,但,但,今天,她实在熬不过去了。
听,薇笑和可瑶的歌声,优雅传遍天下,看,陶暧的作曲,温柔而细腻。
看,海风上一只只海鸥,那美丽的化身,不正是可要和他的伙伴们么?
他们,在天堂相会了,你和他、她呢?记着,永远不要伤害自己爱的人,无论何时何方,天涯海角,都不能忘记了绿樱树何粉樱树下可瑶的泪花。