今夕何夕?天上人间?一切都随着那片晶莹的闪烁而瞬间而变……
人生的道理好似生长在花间的蝴蝶。如花仙子一般,充满神奇的力量。“无数蝴蝶”在风中伴随着花朵飞舞。“蝴蝶”虽小,甚至有些不起眼,但它在人生征途尽情飞舞,给人生带来无限的花香……
青春不可怠慢,时间不等待,这就是我们的节奏。——流浪者的节奏。超强的节奏感,你是否正在脱节?那么就让我们大家一起鼓舞奇迹!
独倚小窗,只见夕阳落下,晚霞铺彩时分。在这城市之声隐去之际,独自拥有这份静寂,一种别样的情感,潮水般涌上心头。
曾经痛恨自己是流浪者,因为有再多的痛,也是自己硬撑着。就是再累,也要去追人生的真,善,美。真,善,美就是流浪者人生的真谛。
也曾试着放下流浪者的身份,可放下后却觉得缺少了什么,后来,终于懂了。
“嗯!接着做流浪者。”我对自己狠狠地说。
在流浪者的季节里,正是我们收集能源的时候。正是这个季节我们有了崭新的开始,一个从头的起点。人生不再渺茫,方向不再徘徊。沙沙春雨降临,洗刷了陈旧。
在火辣辣是夏日里,呈现的是流浪者你追我赶的场景,顶着头上的太阳一如既往的开始向收获的彼岸。流浪者们,不需要等待,不需要犹豫,不需要徘徊,只有向前就好!Let’Go!
流浪者的路多少甜苦?流浪者的路上多少坎坷和艰辛?冬天的阳光最美,皎洁如月的白雪,映衬了青春的真谛。看着一望无际的天边,真让人惊叹,真令人遐想……
今夕何夕?天上人间?一切都随着那片晶莹的闪烁而瞬间而变……