有一个女孩,她叫梦。梦在外人眼里。她漂亮,她活泼,她聪明……她简直就像一个天使的化身。她的背景也出奇的吓人,她是琪雅集团——全国第一的集团的董事长的女儿。她所在的学校也是全国最好的学校。
女孩
她的钢琴弹的很好,拿过世界第一。她的画画是全国第一。她的舞蹈和歌声都拿到过不同的奖项。在学校她又是班长以及作文社的社长(她的作文也是非常的好。)她的成绩永远排在前两名,也只有偶尔才会在第二名。
可是,有谁知道。这个叫梦的女孩并不快乐,她的父母只是偶尔陪陪她。大多数时间都在工作。她家的房子特别的大,仆人也很多。可她们只是照顾梦而已。梦只好一个人在房间里对着她的娃娃说话。每当这是她才会把她所有的心里话说出来。
她总是一个人坐在山坡上发呆。谁知道她是多么的苦。每天都要学钢琴,画画,舞蹈,唱歌,写作……她的时间几乎是被排满了,只有每天下午放学可以一个人自由自在的玩耍。
在学校她绝对是一个能够呼风唤雨的人。她的钱拿出来都可以砸死人了,可她缺的是朋友。那些人只是讨好性的跟她玩,可她要的仅仅是真心的朋友啊……
谁可以帮帮梦呢? 帮助那颗单纯的心啊!