(20100507周记)垃圾桶的一天
果然,无数饮料瓶、纸团向我飞来。有的撞在我身上,只有少数飞进我的口中。我真不明白,为什么现在的小学生命中率这么低?
大家好,我是一个呆在路边的垃圾桶。日晒雨淋对我来说没有什么,我在乎的是每天受到肉体和精神上的创伤。
7:30
上班的人越来越多,都从我身边走过。突然一个矿泉水瓶朝着我飞来。“砰!”的一声,我的脑袋好疼,哪个人这么不文明,我心里埋怨着,算了,每天这种事都会发生,算我倒霉。
10:00
一个男子站在我身边,竟然在吃面包。难道在这种环境下,他还吃得下东西?吃完后,他把塑料袋随手扔在地上。可恶,根本不把我放在眼里。临走时,还朝我身上吐了一口痰,好恶心啊!
12:00
烈阳当空,我浑身火辣辣的,我真希望现在下场雨,好洗个澡。几滴水滴在我头上,然后又是几滴。下雨了吗?可是为什么,水带有泥土的气味?原来是楼上在浇花。
16:00
放学了,一些小学生从身边走过,这表明我又要受罪了。果然,无数饮料瓶、纸团向我飞来。有的撞在我身上,只有少数飞进我的口中。我真不明白,为什么现在的小学生命中率这么低?
20:00
一个美丽的女人向我走来,口里嚼着什么东西。我心里祈祷着:一定要瞄准……我还没说完,口香糖就飞速地向我飞来,刚好粘在我的头上。为什么受伤的总是我?
次日6:00
东方露出一丝白光。哎,新的一天又开始了……