祖国要是没有毛主席富有远见的革命方针,邓小平英明的改革开放政策以及几代领导人的正确领导,就不会有今天的辉煌!我心中充满了对先辈们的无限崇拜!
1949年到2009年的今天总共60周年,今年10月1号是国庆节,刚好是我们伟大祖国的60华诞。虽然不在现场观看,但是通过电视机观看祖国阅兵的表演。心中也依然衷心祝福祖国60华诞的诞生。中央在天安门广场举行了空前隆重的阅兵表演。虽然不能到现场去,但是通过电视观看,我也一样心潮澎湃!
最后,几十万人唱着国歌,这歌声代表着中华人民的心声,代表着全国人们对祖国的热爱。