“哒哒”的脚步声,回荡在有些空旷的走廊里。
一位少年跟随着一位有着墨蓝色头发的女生,在无尽的走廊中漫步。
话说刚刚看到同桌走出了教室,自己的身体竟像是不受控制一般就这样跟了出去。
“你要去哪里?”走在后面的少年有些好奇。
而走在前面的蓝容秀仿佛没有听到一般,头也不回地继续向前走。
无奈地耸了耸肩,空气中弥漫着一种难以形容的尴尬……
“你要去哪里?”如潭水般沉寂的场面再次被打破,“蓝容秀……”心中不停念着的名字,竟一不小心被自己给说了出来。
却不料,一直没有理睬自己的她,停下了脚步。头微微地侧了过来,一双琥珀色的眸子映入了他的眼帘。那双眼眸中,有一些常人所无法读懂的东西。仿佛有一道光,在她的眼瞳里,辗转、流连……
慕静苑愣在了原地,而蓝容秀转过头,继续向前方走去。
当他回过神来的时候,那抹墨蓝色的身影,已经消失在了视线中,没留下任何痕迹……
只见他又无奈地耸了耸肩,转身走向了校门,嘴角荡漾着一抹意味深长的笑容,让人猜不透,也摸不透。
=======================================================
“诶诶!他们两个人到底去哪里了啊?!!”紫刘辉撑着下巴慵懒地靠在椅子上。“呜呜呜……我的好吃的啊……”一想起自己还没见到那充满诱惑的便当的庐山真面目,他就欲哭无泪。
随着花萤头上的“井”字越来越大,她的怒气槽正在急速地上升中——“给我安静点!你到底还要念叨多久啊!!唧唧歪歪的,像个老太婆一样!!”一声怒吼,吓得银辉的心脏差点从胸腔里蹦了起来……
“喂喂喂……萤,你还是不是一个女生啊?总是生气的话,会长皱纹的哟~”他一脸的欠扁样,还不停地用手指戳着花萤那头柔顺的长发,“也只有这个才能证明你是女的嘛~”
——这次,花萤却没有计较。
银辉知道什么事都得适可而止,他马上闭上了嘴,转头望着窗外一大片的森林,“我的美味啊……我的命啊……”连续不断的哀嚎声,传出了教室……