"原来你已经把他们抱来了"渔夫慢慢地举起马灯,帐子里正熟睡着两个很可爱的孩子。赤裸的小脚,打满补丁的衣裳,用旧头巾裹着他们的双腿。
“瞧,他们已经在这里啦”桑娜拉开了帐子。
在这寒风呼啸的夜晚,风无情地刮着,但这间小屋里却充满了温暖。
桑娜和渔夫早早地就起来了,渔夫拖着破网借着黎明轻微的光亮修补起来。七个孩子在床上安静地睡着。桑娜拿着五块硬邦邦的黑面包,坐在炉子旁,看着跳跃的火焰深思着:糟了,该怎么办呢?只有五块面包,哎呀,不管了,先让他们吃饱再说吧!孩子们还小,母亲为他们做的这些,他们什么也不懂。吃完饭,孩子们便到屋外玩了。桑娜和渔夫就空着肚子忙活了一天。