而今,小树已长成枝繁叶茂的大树,我们也长成了有活力的阳光少年,六年来,小树陪我一起学习,我伴小树一起成长,我们就像俩个形影不离的好朋友,共同见证了学校的复兴与昌盛,母校越建越美丽,我对母校的感情也越来越深厚。
母校那里慈母般的老师也令我震撼。记得我上课时头痛,老师知道了,嘘寒问暖,还倒了一杯暖暖的的茶叫我喝,那微不足道的一杯茶却包含了老师对学生多大的关心啊,顿时我的心无比温暖。
母校的一切,一切都令我眷恋,令我陶醉,我爱我的母校,愿我的母校更加灿烂辉煌!