在这炽热的阳光下,她们的泪水和汗水以分不清楚了,打湿了衣襟。离别,总让人舍不得,但又不得不经历,欲哭,无泪。让人感觉没有他人的存在。
一(3)班教室里,讲台上班主任——陈老师正在安排座位“夏晓宇和杨凤仪座,杨梦欣和沈欣茹座……”就这样梦欣和欣茹成了同位。没到半天她们便成了一对朋友。几天过后梦欣当上了班长,欣茹当上了语文课代表。在学习上她们是对手,在班上她们是老师的得力助手,在同学们眼中她们是无话不谈的知心朋友。
在车上梦欣拿着那串手链仔细的看着,那笑脸是希望她快乐一生,老虎是希望她生龙活虎,兔子是希望我活泼,心形是希望我们心心相印,看着看着我在车上默默的哭着。梦欣开始恨上苍她认为是上苍有意要将她们拆散,是上苍让她们连一个联系的方式都没有,但是梦欣现在更恨自己,因为自己没有珍惜和欣茹在一起的时光。她痛哭、流泪,但是这又有什么用呢?都已经无法弥补了,梦欣只有好好的把这串珍贵的手链保存起来。
又一个3年过去了,梦欣和欣茹还互相记得吗?