‘大夫,我妹妹她怎么样了。’‘嗯,已经恢复的差不多了只不过大脑受到了撞击,可能失忆了。’‘那谢谢你了大夫,还好命保住了,其它事以后再说吧,小易拿20两银子给这位大夫’。
‘嗯,这是哪,我记得我被撞了,这难道是医院,可是看起来又不想难道我穿越了。’‘小姐,你醒了,来喝些粥吧。’‘我问一下现在是什么年代’,‘飞景25年’。‘噢,我的天哪,还真穿越了,不过也不要紧,反正原来的世界也没有我值得留念的人与物了,不如在这好好生活下去。’我在心里这么想。
‘小姐先过来洗个脸吧,水已经打好了’。我走了过去。‘啊’‘小姐你怎么了’‘没事’水中的那张脸是那么美,好似出水芙蓉。和原世界的是那么大的反差,怎能让我不吃惊呢。
洗完脸吃完饭后,我又睡了回去,心想一觉醒来后,就有这个身体和身份,做一个全新的自己,对了这个身体的主人叫什么,听她们说好像叫‘菲盈’,不管了,先睡觉再说。
翌日,我竟一反常态,起的出奇的早,于是就在院里寻视了一遍,这个院子并不是很大,却让人感到温馨。
‘盈儿,妹妹’我听到叫喊声后回头一看,便看见了她一个极帅的脸蛋,‘盈儿,盈儿’他的叫喊声打断了我的花痴,顿时清醒了过来,便问道;‘你是谁呀,叫神马名字。’‘噢,看来伯父没有骗人,你真的失忆了,那我就免为其难的介绍一下好了,我叫刘成,是你爹爹朋友的儿子,我两从小就在一起玩的,你应该不记得了吧,不过没关系,相信你以后会慢慢记起来的。’‘嗯,那么说我们应该属于青梅竹马那种类型的吧。’‘应该是吧’。说完俩人相视而笑。