旭哥,敏姐。你们要一辈子幸福给我看!如果谁让对方不快乐,让我知道了的话,我不会放的哟!
上上周的星期天晚上,因为无聊,我找到哥哥的QQ。和他聊天。那个时候我们也就是网友而已。
所以呢,每天一“有空”或者“无聊”就时间,就发短信过去。而他呢,总是很有耐心的陪我。
由于逐渐熟悉的原因,我就问他要了她女朋友的手机号。开始我还害怕姐姐不太接受我,不过我错了,姐姐对我也很好很好。
姐姐和哥哥对我很好很好,我也发现他们喜欢叫我“笨妹妹”。于是我问姐姐我很笨吗?那么喜欢叫我笨妹妹,她回:“妹妹不笨、只是我很喜欢你、所以才叫你笨妹妹的啊。”我又问哥哥为什么喜欢叫我“笨妹妹”。他回:“因为妹妹笨蛋,所以叫笨妹妹呗。”因此我也更喜欢我的这对活宝哥哥姐姐了。
不过有一天,我发了个信息给姐姐。和姐姐聊了几句,我觉得姐姐发过来的几条短信语气都不太对劲。很平时差很多。后来发了一条短信,内容是很伤人的。看完我就忍不住哭了。
我当时跟哥哥说了,并不是我爱打小报告。因为我说过,‘即使我再软弱但是我不会怕事’。一人做事我也会一人当的。
哥哥当时安慰我了很久,说叫我不要伤心,他晚上问问姐姐。
晚上就收到了姐姐的短信,她告诉我:那不是她发的,是她同学发的。她说不管我信不信、
不用怀疑,我立马发了一个短信回去,我信。
因为在这一下午的时间,我思考了很多很多、、、
、、、、、、
、、、、、、
-------------------------------------分割线------------------------------------
写到这里我已经不想再写下去了。
后面的内容估计是你们想不到的,正因为是想不到的,所以我才不想告诉你们。
因为我不想把我唯一的最宝贵的和所有的人一起分享,这将会是我心中永恒的秘密。
还有,在这里我要送上我的祝福:
旭 哥 , 敏 姐 。 你 们 要 一 辈 子 幸 福 给 我 看 !
如 果 谁 让 对 方 不 快 乐 , 让 我 知 道 了 的 话 , 我 不 会 放 过 的 哟 !