这时,在清菊花园,一位手拿相机的男生奇怪的在韩醉川消失的地方来回找寻着什么!口里还念着:“怎么就消失了呢?明明有一个女孩的!”
“韩醉川,你死哪里了?上学要迟到了!”楼下,齐碎碎狂喊着。
“对不起了!昨天我去参加夏寒黎的现场演出了,你知道吗?他本人更帅的诶!知道吗?他……”韩醉川陶醉到了其中。齐碎碎大口的喘着气,狠狠的瞪了韩醉川一眼。
“真是没办法,谁叫我交了一个花痴好朋友呢!”齐碎碎无奈的自语。韩醉川听到这句话马上不乐意了。
“什么啊?碎碎,你怎么这样啊!我不就是有,有一天没叫你吗?你看,这不是没迟到吗?”韩醉川大口喘气的靠在教室门口的墙上不乐意的说道。
“什么啊!还不是我练功好,要不你早就迟到了!哼!”碎碎小声的碎念着。
“什么?我没听清,你说什么”“没什么了,快点进教室的了,老师都来了!”碎碎无语的看着这个脑子有点神经兮兮又花痴,但学习超棒的韩醉川。
放学路上……。
“韩醉川,你要是有穿越的能力,你会去哪呢?”碎碎坐在公园的长椅上,踢着脚下的碎石,小声的说。
“我?”
“我是说如果!”
“嗯,如果我有这个能力的话,我会先穿唐朝,为我们现在国家的祖宗做点贡献,嘿嘿!”韩醉川嬉皮笑脸的对齐碎碎说。
“哦!”
“碎碎,你怎么了?”
“哦,没什么,就问问,你知道吗?有本杂志上写了一件事,就是说,一个与魔法有缘的人,口念魔幻剑岁,再说穿越什么什么,就可以穿越呢!”碎碎继续低着头踢着碎石对韩醉川说。
“啊?什么啊?碎碎,你会相信这个,无语了,你——”
“哎呀,不给你说了,你愿意试的话,就试好了,不管你了,我回家了,拜拜!”
“哎,碎碎!”韩醉川奇怪的看着碎碎离去的身影。“真的吗?碎碎今天好奇怪啊!好吧!我试试,魔幻剑碎,穿越唐朝。”
——————————————————————————————
这时,在清菊花园,一位手拿相机的男生奇怪的在韩醉川消失的地方来回找寻着什么!口里还念着:“怎么就消失了呢?明明有一个女孩的!”