真相大白的时候,总是在我受伤过后!
醒来后,我发现我竟然在一个冰库里,非常冷,我被冰封在冰柜里了,一个人来了,男的,他帅气,用了我不知道的力量把冰化开了,再把我弄到上空,不知何时来的气体,这个气有颜色是金色的,被他这一弄,我好了许多,他把我扶到了轮椅上,这时的我终于可动了。
就这样,我在他家生活了。他对我很好,很照顾我!
之后,十个月我一直坐在轮椅上,我记得我真正好的时候是11月。那是我与“哥哥”来到了小院子,他突然跟我说了一句话:“做我的妹妹吧!”,说实在我在他家住的很愉快,所以我答应了。
他给我戴上了一个链子,链子是淡紫色的,非常的闪,如一块晶莹剔透的水晶宝石,图案是正面是一只水燕,反面是凤,与枫的链子差不多,他是金色的,图案是条龙。想起来了,他说过的话!
在这些日子里,我与他去了巴黎读书,不仅这样我还读了舞蹈班,唱歌班,绘画班,甜点班········经过不懈努力,终于把课都上完了,并以第一名毕业。也写了几部作品,也相对出版,很受欢迎,魔法也练到了最顶层。
5月的一天,我跟枫说,我要转学,并且是转到原来令我受伤的学校,我要报复。他听了,支持我,说要和我一起去。我从那表情中看出,他并不希望我去,因为他不愿意再让我受伤。
就这样我们,离别了那里,来到了这个学校。
————————————————————————————————————
复仇要开始了,我回到了这个充满罪恶的学校。我的身份与名字都变了,名字叫“叶岚”。