虽然身上的衣服破破烂烂的但是这样为他增加了几分帅气,翎羽微微一笑“你好,等下手下留情。”
前言
话说,一年一度的格斗竞技赛开幕了,来自阿拉德大陆的勇士们四面八方来参加,就连他们的导师也来凑热闹(做评判)
“翎羽,你要加油哦,加油加油,师傅会支持你的。”风振望着自己的徒弟,对他说
“嗯,师傅,我晓得。”翎羽微微一笑
同时:
“孟浩,你看那个气功,笑的这么勾引人。”司行天色色的说
“行天,拜托你别那么色好不好,不是每个人都像你一样。”孟浩没好气地说
“就是就是,直接把他弄上床,弄得他死去活来。”御天很直接了白的说
“你真的很直接。”孟浩,行天两人同时说
“下面宣布一下,选手PK的地点和对手。”这是喇叭响了起来“首先气功师‘翎羽’对战街霸‘孟浩’柔道家‘司行天’对战战斗法师‘莉莉沙’,散打‘御天’对战元素师‘空依依’……以下就是那么多。”
“哟,孟浩,你就好了,要好好对待哟。”行天戏谑的说
“……”孟浩无语了
“好了,第一场御天获胜,第二场司行天获胜,第三场空间艺术获胜……最后一场翎羽对战孟浩,请两位选手到一号决斗场。”广播里的女高音响起,Oh my god好大的声音,孟浩在心里想着,转过头,看见翎羽微笑并从容的走向决斗场,孟浩看着翎羽心里某根旋断了,心砰砰的跳个不停,这时“请孟浩选手快点到1号决斗场。”强悍的女高音响起残酷的把孟浩打回现实才走到1号决斗场,翎羽看着眼前这个狂野的帅哥,虽然身上的衣服破破烂烂的但是这样为他增加了几分帅气,翎羽微微一笑“你好,等下手下留情。”
“额……好。”听着那声音,孟浩的心有砰砰直跳“念气炮”一道白光从孟浩的右边刺过“小心,孟浩。”御天提醒孟浩
“你好像大意了,在这里可不要分心哦。”翎羽说
“呵呵,看来我大意了,接下来你就有得受了。”孟浩狠狠的说。“双重投掷,毒瓶投掷,毒针投掷,落网投掷。”
“怎么回事,动不了,而却好痛。”翎羽心想“你对我做了什么。”
“没什么,只是你中了我的技能罢了,看我的毒雷引爆。”说着,孟浩一个毒雷向翎羽扔去
“怎么办,快动啊,咦,既然动不了,那么应该可以施放技能,嗯。”翎羽想“念气罩”你个罩子出现在翎羽的身边,孟浩的攻击无效,“看来不能小看你。”孟浩戏谑的说。