只听“轰隆”一声巨响,石像顿时崩塌了。而从中冒出一道绿光,以极快的速度进入到了炎裂的身体里。“谢谢,我会遵守诺言!以后我们就一起战斗吧!”烈虎在炎裂的大脑中说道。“现在,就让我们开始我们组合的第一场战斗吧!虎撒形态——裂地神!”这与平时的裂地神不一样,此时的炎裂,手上长了长长的虎爪,而且还长出了獠牙。眼睛也变成老虎的眼睛一样了。“哇哦,大哥的这个样子,就想一只丧尸耶——”炎凤赶紧的就退后到了炎天的身旁。炎天早就已经解决了那几只小树妖了。“嘿嘿,这次我不会放过你的了!敢如此对待我的新搭档,去死吧!”炎裂说完,便冲向了煞,伸出虎爪,“虎撒——裂地连击!”炎裂以巨快的攻击速度攻击着煞,速度可以和炎天的那招寒影一百二十八迅瞬掌相媲美。当炎裂结束攻击时,煞已经快被抓的体无完肤了。“没想到还挺厉害的!瞧我的,病毒形态——死灵神!”在他变身的这一刻。心里想着在任务开始前恶给他的一句话:“如果一旦与烈虎杠上了,你就要以生命做代价!”(病毒形态:非常恐怖的一种状态,当一个人激活了他的病毒形态的时候,这人就一定会死亡,他会运用全身的力量,将自身的所有病毒细胞激活,从而增强他的战斗力,)现在这个煞变得真是恶心:他的头已经完全扭曲,一只眼珠已经掉了出来,而另外一只还往里面缩了进去,手也变得恶心,已经看不到他的手指了,好像溶成了一团毒液一样。“哇哦——孤注一掷了是吗?我会让你后悔的!”炎裂仍然冲了过去,“哥,小心一点!”炎天大叫道,“放心,这小子还不是我的对手!”说完,他一跃而起,“虎爪连刃!”他的爪子像一把刀一样,狠狠地向煞抓去,可是,对于现在的煞,好像一点作用也没有,反倒——“该死!这什么东西啊~”炎裂的手被那团恶心的东西缠住了,挣脱不开。“可恶!圣光龙神!”炎天出手了,“冰龙风暴!”炎天远距离释放出了冰属性的绝招,将缠住炎裂的东西冻住了,炎裂马上一使劲,就立刻挣断了。“天,凤!你们不要插手!我要和烈虎好好和这家伙较量较量!是不是?”“没错!火龙,冰龙,你们也不要插手!我要让这可恨的家伙看看,到底是谁在吹大牛,说大话!”“这~”炎天和双龙也犹豫了。“地虎沙尘!”炎裂一摆手,便有一阵极大的沙尘暴朝着煞冲去,煞一定逃不开,他的脚已经不见了,变成了那恶心的粘液,他无法快速的退后。“死灵——魔光闪!”煞举起双手,放出了强烈的光波与沙尘暴对抗。两人都十分用力,可是,沙尘暴更胜一筹,就这样朝着煞冲去。转眼间,就将煞淹没了。“哼哼,不堪一击!”炎裂正高兴呢。“呵呵,还没那么容易啊!毒液喷发!”惊人的是,煞竟然没有死,而是立刻起身,发射了很多的毒液。“天!凤,你们听我指挥!”现在,大地之谷的这一层快被腐蚀光了。“你们快用冰属性的绝招,封住这些毒液!”“没问题!冰龙风暴!”“我听你的!寒冰旋风球!”两人一起使出了冰属性的招数,毒液和煞马上就被封住了!“瞧我的,爆裂旋风爪!”炎裂使出了最后一招,将煞彻底的消灭了。而没有的法术的发出者,那些毒液也就消失无踪了。煞化成了冰屑,融化在风中……