呼和浩特苏虎街实验小学 祭璃月
风中之絮,何须留恋;天际流星,无需挂念;炫丽黄昏,昙花一现。小时候见到一颗流星,许下自己的愿望。多年后,你可能记得当年许诺得愿望,却不曾记得那颗让你激动一阵的“上帝的眼泪”。
风中之絮,何须留恋;天际流星,无需挂念;炫丽黄昏,昙花一现。小时候见到一颗流星,许下自己的愿望。多年后,你可能记得当年许诺得愿望,却不曾记得那颗让你激动一阵的“上帝的眼泪”。
……
“啊!今天到了公布名次的时候了啊!”这句话从坐在电脑前的我的嘴里脱口而出。我玩儿奥比岛这个网络游戏一年将近,最近是评选一个时装秀。虽然我只是一个普通的红宝石岛民,但仍然参加了。“没有我~”接这上面那句话,这句话也不免有些伤感哈。
看看这前三名,第一名:松下问童子……这个网名取得很有诗意呢。唉~为什么上面的这个不是我呢?她就穿了个网上设计的套装再加个表情,能当NO.1?我看起来也比强。在看看她的钱……喔!虚拟钱几百万,真钱1千多,财主啊!有钱真能办事啊!可以拉这么多票。
把她申请成好友吧!她现在在这上面是名人啊,说不定可以交上朋友,沾点光。虽然可能有很多我这样心理的,但试一试总比不试好。此外,我还加了她的家族,希望能加入进去,获取点名气。
……
没有想到啊!这一个贪念,竟让我陷入了这场儿童的纠纷,并且难以自拔……