写了四章,好激动好高兴,于是我还是忍不住和大家分享啦~今天有四更~
四、洛思卡魔法学院
早上一起来,就听到洛思卡在那里对着镜子乱说:“白雪神翼,我决定让你去我创立的学校学习!啊呀,不行不行,怎么说好呢?”“你就说,‘白雪神翼,我给你一根葡萄味的棒棒糖,你就去我创立的学校学习’就好啦。”我在为他出主意。
我奸笑着:“第一、我是谁啊,我是创世至高神诶,你让我去你的学校学习?最起码也要当导师吧!第二、一百根棒棒糖就像收买我?最起码要一千根!第三、五角钱的,你想我吃拉肚子啊!?由此看来,你是坏人坏人坏人!”
“啊啊?一千根啊?不行诶。”他说着,脑子急速运转,“对啦!棒棒糖吃太多了会长蛀牙的哈,我是为你着想喔!”他这么说着,其实心里一直在想:天呐天呐天呐,一千根棒棒糖,而且最起码要一元钱的。就按照一元的算,至少要十万诶!
“你是怕我花你的钱吧?”我戳穿他,“你也能骗得了我?”“唔……好吧。十万我实在是拿不出来,而且超市也没有那么多棒棒糖啊是吧。”洛思卡向我申明。
“第一、我怀疑你的数学没有学好,一千根棒棒糖,一根一元算的话,那么就是1000*1=1000(元),哪来的十万啊?难道你想要给我买一百一根的?第二、我就不相信就算是十万,你也拿不出来。堂堂人王,大名鼎鼎,比我的人气还要高,能没有区区十万元?第三、我忘了和你说了,我同意去啊。也许,可以碰到白雪琪呢!”我飞快地说完。
“嗯好吧,我的数学是没有学好。对了,你说你同意,那是不是可以不买棒棒糖了?”“不是!!!!”
[洛思卡魔法学院]
洛思卡走到校门口:“帮我把她们四个也也填上。”“可是,人王大人,这是需要魔法很有天赋的人才能上的。”
我创世至高神还没有天赋!?我怀疑人都是低等生物。好吧,她也不知道我是哈。
“好吧,你要挑战我?尽管来啊!”我不屑的看着她,“比什么?”
“用水/冰系魔法,你能把我打败,就可以!”她很骄傲的说,“今天能通过的还没有一个人呢!”“好啊,比就比!”我看了看她,“你先!”
她笑了笑:“冰雪的精灵啊,化为撕裂者,消灭我的敌人吧!!!!”
我很无奈的看了她一眼,这么低等级的人也敢来挑战。诶,无药可救:“洁白的雪花,晶莹的冰霜,聚集到吾的身边,感受吾的痛苦,借与吾强大的魔力,阻挡吾之前的一切!冰晶雪舞!”我只用了大概帝神级的力量,就把她打败了。
“好……好厉害!竟然是帝神级高阶!!”那个人大叫。我听到这话,都快要倒下去了。
我是帝神级高阶?这人实在是无药可救了!不过我还是顺利的进入了魔法学院。好吧,那就先饶了她好了。
这时,洛思卡说了一句让我吐血的话:“喂喂喂,要打败你才能上,你想要我的学校破产啊!?破产你赔!”