我把手一扬,想冲进雨中,可是,有一个人拉住了我,我回过头,是一个女生,穿的是我们学校的校服,挺可爱的,她把手中的伞挥了挥,说:“姐姐,你没有带伞吧?我们一起挡吧!”
“不要。”我冷漠的拒绝了她。她有些呆涩的站在原地,没说话。我挣脱开了她抓着我的手,一句话都没有说就冲进了雨中,女生一动也没动。
来到了学校,众人议论纷纷:“看,依诺竟然来学校了!”“哇,她病好了吗?”“她没有带伞诶!”“淋湿了诶!”对于这些评论,我只能视而不见,在学校里只有一个人能与我合得来——贝希,不过,她站在我旁边还是有一点尴尬,我说话从不嘴下留情。
“小诺,为什么不带雨伞呀?”贝希凑了过来,问我。“不想。”我简短的回答。“会感冒的。”贝希有些面露难色。“反正没有人在意…”我冷冷的回答。“…”
“小诺,最近来了一个新同学。”贝希接着说。“和我有关系吗?”我还是依旧冷漠。“她家住你家附近。“
我的脑子里浮现出了早上那个女孩,不会是她吧,我最讨厌那么热情的人了…好难受,身上湿湿的,头发也湿了,好冷…想着想着,我竟晕了过去。
醒来时,我在医务室,第一个看见的就是早上那个女生,还有,旁边那个贝希…贝希见我醒了,连忙跑过来,对我说:“小诺,她是雪慧,我们的新同学。”“哦。”我淡淡的说,起身就要离开医务室。
“别!”雪慧连忙过来拉住我,不让我离开床铺,我紧盯著她的手,狠狠的说:“放开…”“不,不行。”雪慧还是紧紧抓住我不放,我还从来没有见过不听我话的,这么固执的女生。雪慧…我记住你了…
贝希在一旁有些尴尬,她很了解我的性格,无非就两字:冷傲。贝希在雪慧耳边低语几句,雪慧便放开手了。“外面,下雨…”雪慧喃喃地说。
我回头看了她一看,然后就走了。
来到室外,下雨?明明是晴天,一道彩虹挂在天上,我什么也没有说,走到了操场上,一群人在打球,大概是为了这个久违的天气吧,毕竟下了一个星期的雨。我在人群中快速瞟了一眼,看到了他——校草皇诺黎,在人群中挥洒着活力。
无聊。我在心里慢慢念了这个词语。回到了寝室,我的寝室是独立的,没有女生可以受得了我的冷傲,算了,反正自己住可以藏着许多小秘密,但是,我最担心的还是这个…
来到寝室门口,果然,堆满了情书,真无聊,那些人为什么要把钱浪费在这种地方?明知道我不会看。没错,就算在冷漠的人,脸长得再好看,也还是会有众多情书满天飞,真纳闷,我就是这样长了一张冷酷,但漂亮到不行的脸。
我知道我的门口就算垃圾再多,再乱,卫生长都不会清理的,她讨厌我,我知道,我不在乎,我从不在乎别人怎么看我。我把情书捡起来,看到了与众不同的那一张,据我所知,所有情书都是红色或粉色信封的,可是这个是蓝色的,是为了吸引注意吗?
我打开了…
是皇诺黎的…
没想到…
我把蓝色的信封放在桌子上,思索着剩下的情书怎么办?今天该怎么处理?烧掉?算了,于是我随手扔到了垃圾箱,谁在乎?
下一章:皇诺黎的蓝色情书,loading…