仰望星空,往往很简单,但是脚踏实地地完成这个梦想却很难。有多少人能够穿越一道道困难,完成一次次升华,最终完成儿时那个看似遥不可及的梦想呢?
仰望星空,多少年来都是人们孤独时所做的事情,数着天上一颗颗闪耀着的星星,梦想着有一天能够飞向星空。仰望星空,往往成为人们梦想的寄托。而此时此刻,他们也会脚踏实地地追求这个梦想,一步步的走向成功。仰望星空人人都能做到,但脚踏实地,一步步走向成功的彼岸的人却少之又少,李小龙就是这样的人。
同学们,让我们一起来脚踏实地,踏踏实实地仰望星空!