现在,我想,我没必要追求那样的自己了,因为,我可以和她们在一起!
三个人的世界,好清静。这三个人到底指谁呢?当然是我、可可、小静姐姐了。这就是我们的姐妹号。
在此呢,我要告诉我的哥哥:哥哥,守儿开始新的生活了,守儿宁愿抛弃大号。哥哥,为什么要把你作文本的密码改掉呢?妹妹不是说过要给哥哥一个惊喜的吗?哥哥,昨晚的平安夜,你吃到甜甜的苹果了吗?妹妹在学校吃了好多呢!总之,守儿祝哥哥圣诞快乐!
当初我和小静姐姐的生活那么甜蜜,但后来的变化让我记不起从前的生活,小静姐姐也离开了果果小可爱。我也很少上小荷,因为特聘的做法让我们气愤。
而现在,我们可以和可爱的可可一起发文章,多幸福的一件事情啊!
那是因为我看了可可和歆儿姐姐的姐妹号,我很羡慕,想象着有一天能和可可用一个号,现在,梦想成真了。我终于和静、可在一起了,我的新生活开始了!
从前的我,总是那么活泼,而经历了太多的感情伤害,我变了,我变得忧郁了,我变得不讨人喜欢,我想有一天变得冷漠,但是,天性快乐的我,无法做到,现在,我想,我没必要追求那样的自己了,因为,我可以和她们在一起!