哈哈!我有三个名哦。小离:纸船上的孩子们。诗离:童话王国。离:散文。嘻嘻,别搞错哦!
我是一只小狗,无忧无虑呢!每天,主人会按时来喂我。晚上,妈妈会给我讲故事。
主人在买妈妈的肉,肉。这就是人类的贪恋。呵呵,我苦笑了一声。
跑了,用尽全身的力气,只求不再想起那个场面。
或许,这就是我的命运吧!永远改变不了。我累了。早已习惯那种撕心裂肺的痛。我哭了。已经习惯那种歇斯底里的伤。
第二天,点点哭着来找我。“雨雨,雨雨他被……”他说不出来,说出来他会更伤心。那是他的妹妹啊!“是不是………………”他也明白我的意思,轻轻点了点头。
突然,我听到了隐约的跑步声。是主人还有一群人。“点点快跑啊,不跑你会像雨雨一样的。走。”我拉起点点就跑。
可刚才那么累,我又能跑多远呢?我心里想。点点似乎看穿了我心里所想的一切:“别灰心啊!加油!!”
终究逃不出主人的魔爪。
他们围着我们,拿鞭子用力的抽。我们疼的翻滚在地上。
一个小女孩走来,用身体保护着我们。“不要伤害他们,不要伤害他们。不要……”那声音,好温柔。却带着一丝哽咽。
终于,主人放弃了。
那个小女孩轻轻抱起我们。血染红了我们的皮毛。
在路上,他对我说,她叫紫雪。姓紫。
前段时间的阴影,一直形影不离的跟着我。
我害怕,害怕下一秒,紫雪就会把我杀了来卖钱。
但过了几天一直没事,我开始喜欢上这个主人了。
每天,他都会给我讲故事、缝衣服、换衣服说笑话、跟我讲悄悄话。
这些,都是主人,不,应该是旧主人不曾拥有过的呀!
我会努力帮她们看家。
每天过着这样的生活,真的好幸福。
因为,他就是属于我的幸福。
简单的幸福。