清宁走到一位老伯伯身旁;老伯伯,请问这儿到底发生了什么事。
老伯伯;唉,这儿都是因为一个人老是到我们这儿来抢人,做人皮实验。
清宁将此话一字不漏传给了晶晶,刚说完晶晶发现科恩正正准备要拖走老伯伯,晶晶使出必杀技;贬抽三血。科恩带领的手下全死了,她也受了重伤;哼,好汉不吃眼前亏,你等着瞧。
晶晶和清宁又偷偷回到了宫中,晶晶压制不住自已的情绪,跑到国王的房间,质问他;父王,为什么今天我出宫时发现有那么多的灾民,你为什么不管这件事?
国王;我给你讲一个故事吧;从前,有一位行侠仗义的武士,他来到了这个水晶王国发现这儿的人苦不堪言,都是被一个叫吴建豪的人弄得,他跑到了他的宫中,和他斗了个三天三夜,最终吴建豪受了重伤,他正准备离开的时候,一个小精灵叫住了他说;我原本是水精灵,你救了我,我要帮你。他说;你帮我,谢谢你的好意。
小精灵;你也受了重伤,我要帮你解毒。
他说;谢谢。
小精灵;这有一个副作用,就是你以后再也不能行侠仗义,否则你和你的家人都会死。
国王:你知道那个人是谁吗?就是我。
晶晶;父王,对不起,我误会你了。
国王;晶晶,你要取回一件宝物,落在吴建豪身上,天下必定大乱。
(接下来她会遇到什么呢,想知道请看糖果王国(3)