o(∩_∩)o…哈哈,要想找我,就到玫瑰城堡吧!
别看我在学校里我沉默寡言,在家里我可是一翻常态的。别误会,我可不是是么“小公主”,我是家里勤劳能干的“开心果”。
我走上前去,用布把电视盖住,我便藏在布后面。然后,我用洪亮的声音说:“请‘开心大师’闪亮登场!”说完,我就拉开布,鞠一躬,说:今天我给大家讲一个故事。有七个人到饭店里去吃饭,其中一个人对服务员说:‘茶’。服务员便查,一、二、三、四、五、六、七。那个人又说倒茶,服务员又查,七六五四三二一。旁边的一个人说倒水,服务员这才明白了。”他们听后,哈哈大笑。
不过,好戏还在后面呢!
有一次,我家除了我都在看电视。我连忙把毛巾围在头上,把嘴撇成老太太的模样。然后,弓着腰走进客厅对弟弟说:你这小孩,不好好写作业,还看电视,快回去写作业去!”我这突如其来的一句话吓了他们一跳,继而便哈哈大笑。这时,我便得意极了。
家中因为我才有了笑声,我是家中的“开心果”。